Accueil     Nos solutions     Consultez nos formations catalogues 2018     Tourisme et htellerie

Tourisme et htellerie


Formations tourisme
   Construire des offres touristiques packagées
   Utiliser les réseaux sociaux pour mieux commercialiser ses prestations touristiques
   Tourisme et handicap
   Les réseaux de commercialisation des hôtels indépendants
   Cultiver le sens des actions partenariales pour développer son activité
   Les plateformes de tourisme digitales
   Mettre en avant son produit et son point de vente
   Développer les ventes additionnelles
   Accueil en anglais - Voyage dans les Alpes
   Accueil en allemand - Voyage dans les Alpes
   Accueil en néerlandais - Voyage dans les Alpes
   Accueil en italien - Voyage dans les Alpes
   Piloter et gérer une équipe de saisonniers
   Recruter et intégrer du personnel saisonnier
   La Loi Travail : secteur saisonnier

Formations Htellerie-Restauration
   Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
   Actualisez vos bonnes pratiques en hygiène alimentaire
   Agent(e) de maintenance
   Agent(e) d'hôtellerie - Niveau V
   Agent(e) polyvalent de restauration
   Mention Complémentaire : Sommellerie
   Mention complémentaire : cuisinier en desserts de restauration

Demander le catalogue 2018 : cliquez ici

Contact : Siège et Formation continue
7 rue Hoche - 38000 Grenoble - France
Tél. : 04 76 28 29 30
Fax : 04 76 28 29 78
Contact mail :